Über das Britzer Blasorchester muss man eigentlich keine großen Worte machen.

Seit über 50 Jahren gehören die Musiker in ihren roten Jacken zum Erscheinungsbild populärer Veranstaltungen. Sie sind u. a. auf Volks- und Straßenfesten, bei den traditionellen Berliner Frühkonzerten zu Pfingsten, am Tag der Offenen Tür im Tierheim Falkenberg zu hören. Sie erfreuen die Besucher des Britzer Gartens und wirken auch bei Veranstaltungen im Berliner Umland mit. Das Orchester ist auch ein gefragter Partner, wenn es um die musikalische Bereicherung eines Vereinsfestes, einer Firmenfeier oder eines privaten Ereignisses geht. Für welche Gelegenheit auch immer, das umfangreiche und vielfältige Repertoire gestattet es, ein auf den jeweiligen Anlass abgestimmtes Programm anzubieten.

Im Britzer Blasorchester finden sich Alt und Jung zu einer harmonischen Gemeinschaft zusammen, um einem der schönsten Hobbies nachzugehen: der Musik.

Sind Sie an unseren Konzerten interessiert? Dann zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Möchten Sie mit uns musizieren? Blasmusiker mit Notenkenntnissen sind bei uns jederzeit willkommen.

Letzte Änderung:
04.01.2016